会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 有种你爱我郑恺鞋子
当前位置:正文

邓紫棋的精子合照

时间:2018-1-23 来源:香港 作者:万俟编漠 阅读:8416次

在西安一家婚纱影楼工作的张军华到兰州探望亲戚,搭乘当日的高铁,单程只要3小时。“之前,我都是坐飞机加上走机场的路程要花费5个小时,宝兰高铁的交通真是太方便了,快捷又划算。”他说。

据了解,今年暑运,兰州铁路局旅客发送量持续保持高位运行,商务流、学生流、旅游流、探亲流等多股客流交织叠加,局管内“周末客流高峰效应”凸显。为应对客流高峰,兰州铁路局临时增开了兰州西至长沙、太原、西安等城市的动车组列车。

暑运期间,兰州铁路局管内遭受持续大暴雨、地震、泥石流等恶劣天气、自然灾害的多重考验,该局第一时间启动应急预案,加强运输组织,及时做好应急处置工作,最大限度降低了恶劣天气、自然灾害对运输安全和秩序的影响。

暑运中,兰州铁路局充分发挥官方微信、微博、客户端等新媒体平台的服务功能,及时发布各类服务资讯;借助“互联网+”优势,在较大客运站提供免费WIFI服务,让旅客畅享“指尖暑运”。并在车站、列车上常备绿豆汤、风

(责任编辑:封篇冀)

顶一下
(672)
79%
踩一下
(178)
13%