林心如吸烟吗

四川阿坝州茂县附近发生3.3级左右地震

字号+ 作者:邬晴万 来源:重庆 2018-1-18 我要评论()

中国全国范围内碳交易市场生效需多久?发改委回应...

3

大雄宝殿平移到位后,还需要顶升1.05米,跟十多年前,上海音乐厅的平移类似。时至今日,相比上海音乐厅,玉佛禅寺大雄宝殿平移顶升计划采用的交替顶升技术已比那时有了明显提升。

上海玉佛禅寺消除公共安全隐患保护性修缮工程大雄宝殿平移启动 潘索菲 摄

玉佛禅寺大雄宝殿平移到位后,底部千斤顶将分为两组进行交替顶升,使建筑物连续受力,不发生偏斜。同时可实现连续控制和监测,还能使得工程效率得到大幅度的提升。据工程负责人介绍,采用交替顶升系统将为工程节省1/3的时间。

大雄宝殿此次平移,不仅能够消除公共安全隐患,也给寺院建筑布局的合理化留出了改善空间,并更好地保护寺院历史建筑。

在大雄宝殿平移之后,殿前将加盖钟鼓楼及观音殿,统一江南殿廷建筑风格,使得玉佛禅寺的建筑布局更加完整。而即使加盖殿堂,大雄宝殿前的公共空间还是比原来翻了1倍多。

遭绑架女明星

而且,借由此次平移,大雄宝殿还将在整体结构不做任何变动的基础上,增加底部混凝土平层,从而提升主体建筑抗震性,稳固其建筑结构,更好地保护大雄宝殿的原有历史风貌。(完)

食药监总局:肝癌与马兜铃酸有无直接关系尚待证明_亚心网北京9月2日电 (记者 于立霄)9月2日上午,伴随着激昂有力的阵阵鼓声,北京环卫集团“‘城市因我更美丽’——垃圾分类,我带头,我践行,我示范”千人徒步活动在北京奥林匹克森林公园北园开启,来自北京环卫集团及京内18家直属企业的1100余名职

陈赫cos

中国电子商务法草案二审 刷单刷信誉等或被禁止_2018-1-19福州9月2日电 (记者 林春茵)随着今年第16号台风“玛娃”移动路径有所北抬,福建2日启动防台风Ⅲ级应急响应,进一步部署防御台风,确保民众生命财产安全。

两万吨垃圾倾倒太湖西山案在苏州一审宣判

中国经济“掠夺”邻国?崔天凯:美国一些人应照镜子

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 食药监总局通告2批次食品不合格 涉

    2018-1-18

  • 崔天凯:朝核问题将是中美元首讨论

    2018-1-19

  • 一图读懂:《中国共产党章程》修改

    2018-1-18

  • 美司机撞人后欲毁灭证据 中国留学

    2018-1-18

网友点评