关于教师党员发展、党员教育等方面存在的问题,采取了如下整改措施:

凌云介绍,传销1.0阶段的特点是限制自由、精神洗脑、有实物的传销。比如“武汉新田”特大传销案,这是国内最早发现的、规模最庞大的异地拉人头传销案件。其他典型案例有假天狮、蝶贝蕾、北京中绿等,这类大部分属于

南派传销的兴起意味着传销进入2.0时代:打着“国家项目”、“政府扶持”、“资本运作”等旗号。该阶段传销以“1040工程”最为知名。“这时期的传销没有任何实物,就是玩概念。”凌云指出,辅助这些“概念”的重要手段是精神控制,“用高强度的洗脑取代传销1.0时代的限制人身自由。”

互联网技术的发展,令传销手段获得突破性“升级”。

凌云将网络传销归为传销3.0时代。“有的存在实物销售,有的炒作虚拟概念,都是通过互联网平台来传播和发展成员。”凌云介绍,网站、QQ群、微信等已成为传销发展的重要渠道。

评论

  1. #3

    军媒批“让刘胡兰远离孩子”:国防教育不能松(2018-1-19)
    关于干部选任、个人事项报告等方面存在的问题,采取了如下整改措施:

  2. #2

    砥砺奋进的五年:用心用情访扶贫(2018-1-19)
    (三)坚决落实全面从严治党要求,营造风清气正的办学环境

  3. #1

    著名法学专家说:法庭是公平殿堂 更是法治课堂(2018-1-19)
    关于落实全面从严治党主体责任存在的问题,采取了如下整改措施: