澳门 / 女子狂扇自己数十耳光打到脸肿求男伴原谅(视频) / 中国的这件事 让李显龙感叹新加坡成“乡巴佬”_南方周末
广东东莞原统战部长王检养被双开:搞"双色"交易_新闻频道

湖北地税局长杨天然被双开:口是心非阳奉阴违

上海2018-1-19162 Comments

选择居家养老的失能老人,也可以通过定点养老院申请长护险,报销比例还比机构护理的高(90%),但是记者了解到,目前仅有3家长护定点机构提供居家护理服务,分别为:广州市家佳护理服务有限公司(家庭服务机构)、广州一家依养老服务有限公司(家庭服务机构)、广州市白云博爱园老人院(社区居家养老服务机构)。广州市人社局表示,有居家建床需要的参保人需直接与上述机构联系,在确保机构服务能力的前提下办理居家建床手续。

属于居家养老的失能老人,应在能够提供居家护理服务的定点养老机构办理建床手续后,向该定点机构提交相关资料并提出长护评估申请。通过长护定点机构初评的,由长护定点机构进行网上申报。

目前,广州市医保局已编印《广州市长期护理保险经办服务指南(试行)参保人员篇》,市民可在市人社局、市医保局的网站、微信公众号上查询(如市医保局网站在“办事指南-职工医保就医业务”栏目),或拨打12345热线咨询,亦可到市医疗保险二级经办机构服务窗口或各

长护险知多D