颜值基因好的一家

高通董事会决定不任命博通提名的11位董

字号+ 作者:费王 来源:日喀则 2018-1-20 我要评论()

湖北女子失踪 27年后父亲在四川精神病院找到她...

3

通常人脸识别包含以下环节:

相机或者专业设备先采集到图片,人脸检测技术定位图片中的人脸

然后从中再定位诸如眼角、鼻尖、嘴角、脸部轮廓线等特征,进行包括光线补偿或者遮挡物剔除等校正

再用深度学习算法进行身份特征提取,跟数据库中的人脸特征做比对,以识别人脸身份

应用场景从线上拓展到线下

赵丽颖肾病

商汤科技联合创始人、副总裁杨帆说,这几年,人脸识别的应用场景已从线上运用逐步往线下拓展。北京有无人超市能刷脸进出,河南有机场能刷脸登机,厦门有酒店能刷脸入住……

旷视科技副总裁谢忆楠等告诉记者,人脸识别技术主要有三大应用方向。一个应用场景是1:1认证,即证明人与证件信息是统一的,主要用于实名制验证。

搞怪表情九连拍

其次是1:N认证,即判断某个人是否为特定群体中的一员,用于人员出入管理和城市安防等。重庆市某公安分局使用商汤科技的人像比对系统,在40个工作日内辨认出69名嫌疑人,相比人工效率提升200倍。

广东队长终在强强对决复苏!今晚周鹏没得黑

兰亭集势位董事长兼CEO郭去疾购买公司11万股ADS

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巩晓彬:单外援作战影响实力 兰佩有

    2018-1-20

  • 一加手机面部解锁功能被指侵权 尚

    2018-1-20

  • 中国与86个国家和组织签署百份一带

    2018-1-20

  • 郭士强吐槽球迷给球员压力:你看不

    2018-1-20

网友点评