会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 当老板!库里欲参与收购家乡NFL球队 买的起吗?
当前位置:正文

情侣办婚恋网诈骗60余人:按剧情一步步诱骗受害人

时间:2018-1-20 来源:香港 作者:申愤或 阅读:4664次

玉佛禅寺现址始建于1918年,历经百年风雨,建筑结构日渐老化,出现了较为严重的消防、公共安全隐患和环境问题。

据玉佛禅寺介绍,寺院建筑年代久远,主体建筑均为砖木结构,天王殿、大雄宝殿等历史建筑出现了虫蛀、开裂、变形等安全隐患,天王殿的部分柱子已发生倾斜,而消防设施也已老化陈旧。

同时,伴随着各方善信纷至沓来,寺院环境日显局促。玉佛禅寺公布的数据显示,该寺年客流量达200万人次。玉佛禅寺方丈觉醒曾表示,大年夜到大年初一的一天一夜,该寺人流量达到10万人次,很容易发生踩踏事故。

玉佛禅寺占地面积不到8000平方米,相比之下,每日限流8万人的故宫博物院,开放面积则超过了50万平方米。

(责任编辑:闵浩)

顶一下
(909)
38%
踩一下
(274)
92%