在一起15年的默契啥样?他俩已超越夫妻的感觉

现在的女明星谁最火

字号+ 作者:艾窖 来源:澳门 2018-1-20 我要评论()

陈乔恩王凯国剧盛典...

3

当日下午,于飞又给记者拿来一份“脑瘫电话咨询流程”的话术材料,开场白依然是假冒的身份,只不过这次是假冒成都西南脑科医院的医生给患者看病,最后邀约患者到医院就诊。

对此,记者表示没有学过任何医疗知识,如何与患者交流?于飞显得并不担心,她说,“招的人大部分没什么医疗知识,后期会有培训。”

她接着说,真正的培训也很简单,就是背话术或者组织话务员到医院去看医生的工作状态。其实只要把话术背好了,在和患者聊的过程中抓住他的心理,工作就会很轻松。

按照她的说法,一名没有任何医疗知识的新员工从入职到成为“医生”,“一上午就可以搞定”。

东方起点公司前员工王梅表示,公司没有一个是正规医生,话务员都是经过简单培训后,以医生的名义和患者联系,很多方面的指导意见根本不符合医学原则,这些工作人员的身份就是“网络医托”。

解放军战机绕台常态化台媒叫嚣量产巡航导弹反制

假冒慈善机构人员名义拉患者

“干这一行,讲究的是说话技巧。”于飞说,每一个环节都有对应的“话术”。

安徽省纪委驻原省卫生厅纪检组组长吴敦武被查

新京报记者发现,所谓的话术一般先以慈善机构的名义博取患者信任,许诺相关的补贴基金,再以“医生”身份告诉患者病情不乐观要及时就医,最终引出他们所推荐的指定医院。

李小璐高中

胡歌通稿

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 171身高模特体重

    2018-1-20

  • 成龙车祸是真的吗

    2018-1-20

  • 范冰冰姻缘

    2018-1-20

  • 罗志祥张艺兴斗舞

    2018-1-20

网友点评