大陆美女机师

昨日上午11时,楚天都市报记者来到汉阳医院,多位患者证实自己在此次事故中受伤。记者初步统计发现,至少15位乘客受伤,其中包括至少6名儿童。

张立宪李晨_2017第一资讯网

57岁的董女士说,事发当天,她去动物园是想看孔雀开屏,除门票外,她还额外花了8元钱买观光车往返票。不料,孔雀开屏没看着,返回时还遇到观光车撞树,她全身多处骨折。

除董女士和柏女士一家外,王女士一家四口、丰先生一家三口以及刘女士一家三口等,也都受了伤。“本是件高兴事,不料都受伤了。”王女士说,她的膝盖缝了4针,61岁的母亲腰部骨折,3岁的儿子左眼角缝了三针,2岁的侄女也受了外伤。看着老人和小孩,她心里很是愧疚。

园方称绝不会逃避责任

<

对此,武汉动物园相关工作人员介绍,5日下午2时40分,园内一辆观光电瓶车从后区沿主干道驶向前区。临近大门时,电瓶车本该减速左拐,不知是何原因,电瓶车并未减速,而是直行约20米撞上绿化带里的一棵大树。司机当场重伤,车上17名游客都受了伤,其中包括7名

唐嫣走光露底图_新浪新闻

该工作人员称,事故发生后,他们第一时间通知120救助伤者,并多次安排工作人员看望伤者。每天,园方都有工作人员在医院值班,方便照顾伤者。目前,除了全部负责受伤游客的医疗费外,还提供了一日三餐、水果等。“先

美讨论分散总统使用核武权限因特朗普对朝强硬?

气球杜海涛

日喀则

江苏宿迁公布政府热线办理情况多家银行评分靠后

非诚勿扰尤利娅

香港

力帆新帅靠什么征服球迷曾是国安选帅第一候选

古巨基的歌曲所有歌曲

澳门

朱亚文强吻陈晓

女子长江里漂了40公里奇迹生还 被老板责骂跳江又后悔...


宋承宪郑伊健

楚天都市报讯(记者向清顺通讯员崔军鸿孙琼)前日凌晨,在武汉汉阳打工的一名女子因工作不如意跳进长江轻生,跳进江里瞬间后悔。万...