奔跑吧兄弟后面的大腕

空爆成功后,机组记了集体一等功,给李源一和于福海记了个人一等功,其他4名同志记了二等功。

马苏热吻_日喀则新闻网首页

于福海说,其实立功受奖都是次要的,关键是完成了党和国家交给的任务。

52年后与空投轰炸机合影

今年春节的一天,在中国航空博物馆里,游人纷纷与当年空投第一颗原子弹的轰六飞机合影,而这些合影的人群中就有当年该飞机的领航员于福海。讲解员听说他就是当年神圣一投的于福海时,对这位老人肃然起敬。

<

于福海说,回忆他的一生,一是从1962年到1985年间,13项重大的试验他参加了9次,其他4次是因为飞机改型而没有参加;二是在他的努力下,为新中国培养了一大批领航人员,这些是让他比较欣慰的。

熊黛林的胸贴在李晨背上_最新新闻消息

采访完后,于福海站在门口与华商报记者挥手告别,笔直的身板如门前的松树。车渐渐远行,老人消失在视野里,远处的秦岭巍然挺拔连绵起伏。也许很多人碰到他,不会想到这是一位为共和国作出突出贡献的英雄,如今英雄老

西媒盛赞中非合作抗击荒漠化:中国不可忽视

李宇春内向吗

香港

德国人14万欧元贱卖村庄 德媒:在北京只够买厕所

张丹峰赵丽颖亲热戏

澳门

韩媒:今年中国赴韩游客或减少400万

赵丽颖本人好看吗

上海

杨幂天地密码杨幂走光

  12月7日凌晨5时,在明故宫机场,蒋介石乘坐“美龄号”专机离开了被10万日军围困的南京城,飞往江西。临行前,他将自己乘坐的...


明星系列之刘诗诗

现代化国际大都市,努力为全国发展作出上海的更大贡献。贵州创造的许多好经验好做法值得我们学习借鉴。上海将积极响应配合贵州省...