电影票房最多的女明星

2015年票房华谊

字号+ 作者:姜沁怪 来源:重庆 2018-1-20 我要评论()

董璇演的谁...

3

“高考过后,我抽时间和班主任刘老师见了一面,当时老师对我说了一句‘都在一个教室上课,其他同学都考走了,就你留下了’,那时候是挺后悔当初没努力的。”王岗说。

据王岗回忆,自己的同班同学里,有人考取了北京师范大学,而自己当时如果多考20多分也能上大学了,“那时候英语基础太差了,成绩老在个位数徘徊,哪怕最后多考20分,结果就会不一样了。”

中专毕业后,王岗一直留在老家山西临汾工作。高中毕业后的近三十年时间里,他还一直和刘老师保持着联系,两人关系很好。

1995年,王岗的儿子出生了。王岗说,自己的孩子从小就很争气,大学时考入了兰州大学,今年又被保送到中国科学院大学继续读研。

“我也没有刻意去逼孩子学习,但是平时生活中会潜移默化地引导他,可以说孩子现在也弥补了我没有上大学的遗憾。”王岗说。

邓超脱裤衩的

今年,为了能和孩子在一个城市,退休的王岗和妻子一起来到北京。他在一家单位做起了保安工作,收入虽然不高,但他觉得日子很快乐。

“最想说的是,谢谢老师对我的关心,祝老师身体健康。”王岗说。

赞颂杨颖的句子

电视剧搜身_日喀则门户记者 旦增桑周 摄" src="http://i2.chinanews.com/simg/cmshd/2017/09/09/ce2d217686034f0192075021d1340ee3.jpg" style="border:px solid #000000" title="陈爽接受记者采访 谢娜领证_香港日报记者 旦增桑周 摄" />

王宝强小沈阳大鹏

范冰冰酒醉被

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大粗腿女星

    2018-1-20

  • 大鹏和陈赫

    2018-1-20

  • 郑恺在韩国

    2018-1-20

  • 杨颖郑恺婚纱照

    2018-1-20

网友点评