会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 江苏无锡城管局原副局长陶苏根接受组织审查
当前位置:正文

南京北站选址确定在浦口 计划2021年建成(图)

时间:2018-1-19 来源:香港 作者:聂喘肌 阅读:6982次

关于这份协议的法律效力,中国政法大学传播法研究中心副主任朱巍说:“签这个东西是没有任何法律效力的,但是提示了用户里面非常危险,不要打开车窗,不要下车,更不要投食。”

记者签署了协议书并进入园区后,看到在熊和车之间架起了一道安全电网,熊是没有办法越过电网靠近车辆的,几乎同一时间,记者从北京市质监局了解到,野生动物养殖场所安全生产等级的相关规范已经开始征集意见:游客自驾观览的场所,应设置游客车辆观览专用通道,通道应采取隔离网、架空、强化玻璃幕墙等方式,来确保车辆不与猛兽有任何接触的可能。

既然动物园做出了整改,新的规范也即将出台,那是不是危险就能彻底杜绝了呢,记者在游园过程中发现,尽管园方多次用醒目的警示牌对开窗、喂食的行为予以明令禁止,但依然有游客在猛兽区打开车窗,紧靠着电网向猛兽投食。

朱巍说:“人进去野生动物园之后,就应该知道这里面是丛林法则,每个人都是成年人,每个人都应该明白自己所做的事情应该有什么样的后果。”

(责任编辑:苗颖阅)

顶一下
(013)
93%
踩一下
(794)
22%