会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 喜羊羊与灰太郎爱奇艺
当前位置:正文

赵薇股票亏40亿

时间:2018-1-20 来源:香港 作者:申屠摇脆 阅读:8120次

佛山中院判决奇瑞公司立即停止在巡演活动及相关网站上使用被诉侵权标识和广告用语,同时需在汽车之家网站及《汽车杂志》上刊登声明消除影响,并赔偿吉尼斯公司经济损失212万元。

该判决出炉后,奇瑞公司一方已经提起上诉,案件现已移交广东省高级人民法院。(完)

女明星前十名最美的是谁_快讯-南方周末重庆9月5日电 (记者 刘相琳)重庆市公安局刑侦总队5日联合重庆银监局在重庆市反诈骗中心举行了民营企业被骗冻结资金返还仪式。9家被骗民营企业代表现场共领回被诈骗冻结资金509万元。

据了解,这几家企业几乎都是被犯罪嫌疑人以冒充老板,在QQ上要求财务人员转账的手法所骗。重庆某电子科技有限公司总经理陈某向记者介绍了公司的遭遇。7月10日中午时分,该公司财务人员刘女士被犯罪分子通过QQ冒充公

(责任编辑:顾愿)

顶一下
(687)
19%
踩一下
(901)
68%