林申福建

林申福建:潘艳红:“大炮手”的“小转变”用心享

事实上,就在今年1月,一篇反映西安市政府机关官僚作风的文章《在西安,去工商局办个小事有多难》,还在市民中广为流传。

林申福建文章的作者是一位在西安开了家广告公司的小老板。去年夏天变更营业执照,没想到新的营业执照上,广告却变成

林申福建

然而,无论市工商局、省工商局怎么承认这个许可证早已撤销,高新

林申福建今年初,这个老板把自己的遭遇发在网上,立刻引来了很多人的共鸣。一位网友留言说:去政府部门办个事,时刻都在提醒着你,你是啥地位,啥身份,不去时感觉良好,去完了瞬间让你回归现实。

这件事也引起了王永康的注意。他临时改变全市领导干部大会议程,决定在会前先让与会领导干部观看相关新闻报道。

林申福建

看完后,他说:“这个小小的事件反映出我们政府工作作风的大问题。我们抓‘烟头革命’‘厕所革命’‘行政服务效能革命’,就要认真剖析这个典型案例,举一反三,警示教育全市各级各部门!再有这种行为,轻则要问责、重则要掉帽子!”

西安市发改委主任陈长春告诉《中国新闻周刊》,随着“三大革命”的深入,西安市的行政效能已有明显的改观。一个例证是,上半年全