媒体:高考制度改革就该呼应民众普遍期盼

不过有媒体指出,所谓的“北京科蓝公司”是一家冒名招聘的“李鬼”公司。该“李鬼”公司涉及到传销。

宁夏将对个人住房征收房产税?官方:系误读_概念图片

李文星亲属透露,到达天津的李文星,态度开始冷淡并频繁失联,期间曾向朋友多次借钱。7月14日,他的尸体在天津静海区被发现。家属由此怀疑李文星陷“招聘骗局”,加入传销组织,并被害。

家属称在该水坑找到李文星尸体

陈栋向北京时间记者证实,警方两周前,确实已将李文星送去法医尸检,但目前家属尚未收到相关的信息反馈。李文星妹妹李文月亦确认了该说法。

<

2日下午,BOSS直聘公开回应称,BOSS直聘在得知相关情况后,第一时间将有关的数据提取并保存,以便随时配合案件调查;“在一切水落石出之际,依据法律应当承担的一切责任,我们都愿意彻底承担。”

专家:美弃清洁电力 中国为何减排再难也不能学?_2017第一资讯网

(原题为《警方披露“李文星事件”:通过身份证联系上家属,两周前已送尸检》)北京雷电、暴雨预警信号齐发:局地短时雨强较大

英媒称中国致力领导电动汽车行业:拥有专利优势

中国发射一枚超级卫星 以后哪里都可以高速上网_新浪新闻8月2日电 据北京市气象局官方微博消息,北京市气象台今日20时00分发布雷电黄色预警信号,预计至3日05时,北京大...


中国又一个产业异军突起 逆袭韩国走向世界

此前,北京市气象台19时45分发布暴雨蓝色预警信号,预计至3日5时,北京市大部分地区将出现小时雨强超过30毫米的短时强降水,伴有...