孙俪邓超对戒


原文地址:719948572.cn/

翻译作者:2016亚洲影响力盛典


版权所有:陈伟霆十二道峰味红


1  前言

应该说,为了保证救援道路的畅通,“进入”九寨沟灾区的车辆管制和疏导,还是比较严格而且比较到位的。至少目前为止,我们没有听闻,因为大量涌入灾区的志愿者而导致灾区救援通道被堵塞的现象。

2  正文

/images/fengjingyoumeideshangutupian-012.jpg
不过和过去的几次地震有所不同的是,这次发生地震的九寨沟,是著名的旅游景区,而当下又正值旅游旺季。这无疑给救援带来了比较“特殊”的困难。堵塞救援通道的,不再是因为“进”的车辆过多,而是因为“出”的车辆过多。据四川省政府新闻办消息,初步统计,光九寨沟县漳扎镇滞留的游客就达3.5万余人。

范冰冰唱的

当然即使“出”的车辆太多,只要大家遵守交通法规,有序撤离,也未必会发生堵塞救援通道的现象。实际上,为了安全疏散这些游客,当地政府其实也特意安排了相关路线。如果没有出现什么特别的意外,本来预计9日18点前,就基本可以疏散转移完毕。