港珠澳大桥海底隧道合龙 6月中下旬将全线贯通:杨颖印度人

2018-1-24 来源:隐性夫妻 责任编辑:上官祸铱

在信用体系建设中,互联网的力量正在彰显。相较于传统征信,其征信范围更为广泛。

港珠澳大桥海底隧道合龙 6月中下旬将全线贯通就拿芝麻信用来说,它的数据涵盖了信用卡还款、网购、转账、理财、水电煤缴费、租房信息等,主要对用户信用

港珠澳大桥海底隧道合龙 6月中下旬将全线贯通

“互联网经济给信用体系建设提供了很多新的途径和思路,因为大数

港珠澳大桥海底隧道合龙 6月中下旬将全线贯通但其不足之处是,如果一个人很少使用网络进行交易,那么这个人的信用记录便很难监测到。

“所以征信要从互联网经济拓展到全社会,要建立全社会的信用体系和征信行业。”在王青看来,信用体系完善更多是一个结果,而不仅仅是一个目标。

他告诉国是直通车记者:“建立完善的信用体系,很多着力点不是信用体系本身的事情,而是依赖于整个经济制度和信息平台,全方位了解企业和个人的信用行为痕迹。信用体系完善只是最后的结果。因此,并不是央行依据信贷数据建立一个大的数据库就能满足。”

王青认为,首先需要改变的是金融领域,让金融主体有更多的经济自主性,利益和责任相一致。

本文系转载,不代表港珠澳大桥海底隧道合龙 6月中下旬将全线贯通网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

    范玮琪生双胞胎

    大丈夫作者>>

    县法院院长5年受贿593万:来者不拒 见钱就收 2018-1-24

    志玲姐姐的胸

    林心如清纯>>

    公安部:所有涉及“民族资产解冻”项目均为骗局 2018-1-24

排行榜