胡歌鲍蕾

做完游戏后,每个人搬个板凳,整齐坐成两排,前面是一张地图,用水笔写完就擦。看到这一幕,我就知道这就是传销,就开始想如何对付他们,如何不被洗脑。开始他们讲得很快,根本就听不清楚,好像故意让你听不懂,勾起

孙俪邓超座驾_上海晚报

一堂课大概讲了一个多小时。课讲完了,饭也做好了。饭是他们成员骨干做的。早饭是馒头咸菜,饭前还要玩游戏,一些猜字游戏。

等饭好了,他们一起念感谢这个,感谢那个。一张长桌子上没有人坐,但还放着一份菜。后来进来一个人,端了一份汤过来,嘴里念叨领导辛苦了,新鲜美味的甲鱼汤。我仔细观察了,原来里面什么都没有。

吃饭的每个人都会讲一个小故事,有的讲黄段子,有的讲那些成功人士如何从这里走出去,如何过上奢华的生活等等。

<

“蝶蓓蕾”的宣传条幅。齐鲁网 图

王全安儿子_今日快讯

吃完饭,他们把东西收了就开始打牌。我每次上厕所都有人跟着,我明白他是监视我,我总是说“真是好基友呀,上厕所都陪着”来调侃他。

陈静名字打分

刘恺威用的手机

重庆

友情走到尽头

范冰冰昆山

日喀则

郑爽在微话题

赵丽颖微信号要真的

香港

采茶戏罗晋

到了中午,他们领导回来了,是个女的,差不多30多岁。他们列队欢迎领导,我也跟着参与。见面就握手,下级对领导说领导辛苦了,领...


唐嫣后援会

过了一会儿,领导就谈话,问我为什么来,见过传销没,我不能说我没听说过,说听说过一点。然后她就开始辩解说他们这是直销,而我...