孕妇穿婚纱晒大肚照

孕妇穿婚纱晒大肚照:外国男明星颜值巅峰

“00后CEO”网红叫板互联网大佬

孕妇穿婚纱晒大肚照“老一辈企业家”雷军回应“压力山大”

孕妇穿婚纱晒大肚照

近日,雷军在个人微博转发了“00后CEO”的被访视频并赞赏有加:

孕妇穿婚纱晒大肚照雷军赞赏的这名“00后CEO”名叫李昕泽。他今年才17岁,两年前读初三时成立了一家网络科技公司,自称“00后第一公司”。该公司号称麾下有300名员工,通过网络办公,员工基本都是00后,最小的仅11岁。

经过雷军的转发后,“00后CEO”受到的关注更多。扬子晚报记者看到,在雷军的两条相关微博下,共有约3000条评论。然而,剧情很快反转,9月5日,网络架构师“墨镜猫”现身指责李昕泽,称他的产品抄袭了自己发布在开源

孕妇穿婚纱晒大肚照

不过,9月7日李昕泽接受扬子晚报记者专访时并不认可抄袭的说法。他说:“每个房子都有墙壁和屋顶,你能说另外一个也有墙壁和屋顶的房子就是抄袭吗?”

对“00后CEO”的走红,360公司董事长兼CEO周鸿祎则在微博上表示,“17岁的孩子,无知无畏,狂妄自大,做的东西没创新也没特别的