会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 寻龙诀舒淇演的叫什么
当前位置:正文

狮豹cp

时间:2018-1-17 来源:上海 作者:尤蕊媳 阅读:1039次

国际社会总体上保持中立,但这当中另有玄机。西方舆论在涉及中国的地区摩擦中通常会一边倒并支持与中国对立的一方。这一次它们没敢公开偏袒印度,是因为它们都很清楚印度在胡闹,实在不好明目张胆跟在印度后面欺骗世人。

一个问题是,印度担心中国在洞朗地区修公路威胁其西里古里走廊的安全,就可以不顾国际条约悍然进入他国领土吗?这个世界上不知有多少类似的安全关切,如果各国都放纵自己越界维护本国安全,那么国际规则该如何安放,又让何人遵守?

现在印度公然挑战的是国家力量远超越它的中国。说实话,印度的鲁莽行动非常让中国人吃惊。也许是它的地区霸权主义在南亚膨胀惯了,西方舆论又长期抑中扬印,宠坏了它,新德里忘乎所以,以为可以把欺负南亚小国的那一套也用来对付北方的巨人。

尤其让中国人搞不明白的是,印度何以会觉得中国会选择忍受它的霸权主义行径,吞下它强行塞过来的苦果?

(责任编辑:养觅)

顶一下
(052)
57%
踩一下
(845)
79%