重庆 / 中学生玩刀脱鞘致被刺中同学身亡 两名造谣者被拘 / 四川茂县山体垮塌100余人被埋 成功救出2人_新闻频道
港媒:辽宁舰7月访问香港 将首次对公众开放_百度知道

茂县救援:医院紧急待命 公路留出生命通道

日喀则2018-1-19443 Comments

陆金所利用领先的金融科技手段,联合国家财政部中国财政研究院与国际咨询顾问麦肯锡、毕马威,经过2年研发,搭建了“公共资产负债管理智能云平台”,成为国家地方财政管理体系的一大创新。目前该平台已逐步在国内部分城市推广。

今年6月30日,该平台在南宁市成功上线,得到了国家财政部及相关部委、广西壮族自治区政府等充分肯定。认为此项目在全国首次实现了政府对公共资产负债“摸得清、来去明、管得住、利用好”的全面动态预警、管控和监测

——打造智能医保管理云平台,帮政府省钱。

中国平安除了在金融领域努力推进科技应用和平台搭建,还利用自身经营发展商业健康险20多年的技术、数据和经验,在医疗健康管理领域做了一些成功的探索。其中一项创新是智能医保管理云平台。