注册

距离北京140公里这个地方 全世界商品随便挑(图)

2018-1-19
来源: 日喀则娱乐

瞿忱

香港娱乐导演叫包贝尔念骂人,对此,北京民俗学会理事韩硕认为,梁氏夫妇曾多次搬家,二人住过的房子都被后人定为故居,“故居的意义更多地在于后人对名人的崇拜和尊敬,并不是一栋老宅那么简单。”韩硕表示,如果将要复建故居,也是后人出于对名

03

民国时的航空宾馆被“误拆”

南京市湖北路63号有一座民国时期的“航空宾馆”,2013年7月19日,现代快报曾经报道过这些民国建筑正在被拆除一事。同年8月15日,有网友发现,围挡后的航空宾馆已经成为一片

“航空宾馆”之所以被拆,是因为它没有被列入文物保护名录,那么作为民国建筑,它是不是应该有保存下来的价值呢?南京市文物局文物管理处相关人员介绍,2007年全国第三次文物普查时,在南京新发现了很多民国建筑,其中有一部分已经被列为不可移动文物。

不过,当时他们发现航空宾馆时,其已经被拆了三分之一,遭到严重的损毁,连小楼当年的面貌和全部结构都分辨不清楚了,已经失去相关价值,所以没有列入保护名录。之后他们又查阅了很多资料,没有发现有关“航空宾馆”的历史记录。

[责任编辑:第五帮尽

澳门官方微信