12月31周杰伦

邓超爸爸什么时候去世

字号+ 作者:江组 来源:上海 2018-1-20 我要评论()

演员都被综艺抢走...

3

当晚10时许,鸵鸟主人仍不见踪影。怎么办?如果时间长了,鸵鸟很可能会感染致死。医院决定启动医院的救助基金为驼鸟动手术。因为没有先例,主刀的汪医生特地打电话向广州同行求助,但对方也未遇到过这样的情况。最后,医生为小鸵鸟准备了3套方案:首先做人工

坚强鸵鸟术后次日站起来

昨日下午,记者在医院病房见到了这只受伤的小鸵鸟,它左腿关节肿胀非常厉害,比右腿关节大了一圈,左脚上插了引流管、翅膀上扎了留置针,医护人员时不时用纱布为它擦拭伤口上留下来的脓水。记者了解到,小鸵鸟第一期手术已经花了1万多元,如果要做后期手术,

“它很听话,也很坚强,手术后第二天就自己站起来了。”李医生把手放在笼子前,小鸵鸟用喙轻触她,很温和,没有任何攻击性。

李医生介绍,这只鸵鸟很瘦,只有3.5公斤,身上没有多余的脂肪。术后怎么喂它成了他们最苦恼的事情。上网查资料知道它属于杂食性动物,就给它吃了一些紫甘蓝,但它不太喜欢。李医生说,“正好我手上还有一些龟粮,水泡后,它很喜欢吃。”最后又给它加了胡萝卜

陈坤家产

鸵鸟可凭证人工繁育出售

“相比来时的3.5公斤,现在它已经长了2两肉。”李医生高兴地说,“不过,它还没有脱离危险。我们不知道它的名字,也不知道它多大,太可怜了!”李医生呼吁,养宠物就应负责,不要随意遗弃。

何炅演过哪些微电影

对于鸵鸟今后的去向,李医生告诉记者,等它伤养好后,就会送它到相关的收养机构如成都动物园。

邓超前女友都有谁

林心如自曝尚无追求者

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 霍思燕怀二胎了吗

    2018-1-20

  • 娱记先生

    2018-1-20

  • 郑恺范冰冰

    2018-1-20

  • 唐嫣肩倒立好身材被赞

    2018-1-20

网友点评