女演员身价越来越高

朱亚文杨幂吧

字号+ 作者:应扩苦 来源:香港 2018-1-20 我要评论()

雷奕明和唐嫣激情照...

3

“我们就是看到微博消息,才专门开车过来的。”下午5点左右,一位不愿透露姓名的成都女士告诉记者,他们一家4口,本打算来抱抱小熊猫的,可结果却发现根本没有,“感觉被微博博主骗了。”

记者探访引发争议的景区,未见小熊猫。

随后,记者继续在该园区走访,发现一处200平米的园子,立有1.2米左右的玻璃围栏。据工作人员介绍,这里大概有200平米,是正在建设的小熊猫园,但暂时还没有小熊猫。

此外,根据微博上的图片,记者试图找到与之相似的拍摄地点,在走访该园区一圈后,未找到与图片中类似的地方。此外,不少当地居民也表示,没在该园区见到过小熊猫。

景区回应/照片并非在此拍摄小熊猫尚未入园

杨幂和范冰冰唐嫣谁有钱

当天下午5点左右,三郎旅游度假区工作人员白女士告诉记者,微博上疯传的照片,并不是他们园区拍摄,“应该是有市民,将其他网络图片,与我们景区混淆了。”

同时,她称,这里的确在计划引进小熊猫,但手续还在审批当中,所以暂时没有小熊猫,“以后如果引进了小熊猫,也可能不会让它们随意与游客接触。”

李晨祼鸡

此外,当天下午,该景区也发布信息,对该事件进行澄清。网络盛传的小熊猫照片并非该景区所有,且网络信息也并非他们传播。

魔兽争霸电影票房预估

想当明星可是没关系

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 唐人街探案秦风同人

    2018-1-20

  • 心中的女神乳罩

    2018-1-20

  • 喝唐嫣的尿

    2018-1-20

  • 赵丽颖人物关系图谱

    2018-1-20

网友点评