会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 由此看,做大做强企业对拉动人口就业亦有积极作用。
当前位置:正文

中国企业500强从业人数前10名。国是直通车 张文娇 制图

时间:2018-1-20 来源:澳门 作者:甘皆 阅读:7945次

当事人却对执法文书视而不见。刘孟涛回忆,当事人的态度很强硬,拒不整改的同时,还出言不逊,扬言自己关系广、后台硬。法学出身的苏晋达用法条回击,“你建设的阳光房,没有办理规划许可等手续,属于违法建设,必须依法拆除。”

随后,经过多次沟通,苏晋达继续摆事实、讲道理,并做好突发事件应对。最终,当事人配合了拆违。苏晋达说,“执法要讲究公平性、原则性,决不能让法律成为橡皮筋、稻草人。”

吃住在指挥部,啃下“硬骨头”

拆违工作期间,晚上9、10点钟下班早已成为家常便饭。时间紧迫的时候,甚至吃住在拆违现场。苏晋达笑说,辖区内拆违工作主要由他和另一位执法队员负责,常常得“连轴转”。

(责任编辑:谈巷窃)

顶一下
(874)
15%
踩一下
(460)
33%